抚州市非公经济人士创新创业教育基地揭牌仪式举行
时间:2022-08-25 18:28 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

8月24日上午,抚州市非公经济人士创新创业教育基地揭牌仪式在文昌里玉隆万寿宫举行。市委常委、市委统战部部长郭新春出席并致辞,市政协副主席、市工商联主席戴晓文参加揭牌仪式。

image.png

郭新春在致辞中表示,广大民营企业家要通过现场学习、实地感受,更好地传承和弘扬抚州商帮的优良传统,从中汲取创新创业的智慧和力量,带动和引领社会各界激发创新创业活力。

image.png

郭新春强调,各位企业家要传承抚商爱国情怀,自觉将个人的事业、企业的发展融入到推动国家发展、民族振兴的时代洪流中,奋力拼搏、争创一流,努力在全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州中展现担当作为。要弘扬抚商先辈自强不息、敢为天下先的优良传统,紧紧围绕市党代会确立的“打好一个强攻战、实现五个新跨越”的决策部署,积极发挥创新主体作用,进一步更新观念、开拓视野,加强创新平台建设,在科技创新、产品创新、管理创新、商业模式创新等方面持续发力,不断增强企业市场竞争力,努力打造更多的抚州“百年品牌”“百年老店”。要秉持热心公益、回报桑梓的抚商精神,积极履行社会责任,踊跃参与“万企兴万村”行动,努力在促进就业创业、推动共同富裕方面发挥引领作用,自觉做报效国家、回报社会的典范。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com