抚州市举办新阶层人士培训班暨“五强六好”工程推进会
时间:2022-11-28 16:12 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

11月15日,抚州市新的社会阶层人士培训班暨新的社会阶层人士统战工作“五强六好”工程现场推进会在资溪县举办,市委常委、市委统战部部长郭新春出席会议并讲话。

image.png

  郭新春强调,要强化政治引领,在学习党的二十大精神中凝聚共识。全市各级新联会要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握党的二十大的主题,准确把握党的二十大的重要成果,准确把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,团结引导广大新的社会阶层人士把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来。要找准目标定位,在服务发展大局中展现作为。新的社会阶层人士要围绕中心、服务大局,做到党和政府的工作推进到哪里,新的社会阶层人士的智慧力量就汇聚到哪里,主动创新作为、踊跃谏言资政、积极回馈社会。要坚持守正创新,在推进自身建设中彰显优势。全市统战部门和新联会要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,以党的二十大精神为指引,抢抓机遇,顺势而为,切实加强新联会自身建设,不断扩大联谊联络覆盖面,大力打造新联会工作品牌,凝心聚力推动新时代全市新的社会阶层人士统战工作高质量发展,为“打好一个强攻战、实现五个新跨越”作出新的更大贡献。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com