全市新时代统战工作座谈会召开
时间:2018-01-30 10:17 来源:办公室  【打印本页】 【关闭本页

        1月29日上午,全市新时代统战工作座谈会在东乡区召开。会议总结交流了去年全市统战工作,谋划了今年工作,对全市统战系统学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了部署。市委常委、统战部长韦萍主持并讲话。

132464390557547256.jpg                       

          韦萍充分肯定去年全市统战工作取得的成绩,她指出,一年来,全市统战部门紧紧围绕市委市政府提出的“一个坚持、三项重点、四个排头兵”的工作要求,开展了“双返双创”提升年活动、“孝满才乡”评选活动,举办了第二届全国知名商会原中央苏区(抚州)行暨赣商赣才故里行恳谈会、首届中国曹洞宗禅学国际研讨会,推进了“百企帮百村”精准脱贫行动。希望全市统战部门认真加以总结,精心谋划好今年各个领域的统战工作。
         韦萍强调,要紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,全面理解和深刻领会新时代统战工作新内涵,结合实际制定切实可行的举措,推进统战工作创新发展;要聚焦“做一等工作、创一流业绩”这个目标,把握今年统战工作定位,突出工作重点,理清工作思路,努力完成新时代统战工作新使命;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育这项活动,大兴调查研究之风、勤勉学习之风、真抓实干之风,增强做好统战工作的本领;要筑牢党风廉政建设这道防线,积极构建“亲”“清”新型政商关系,营造统战系统风清气正的良好生态,为建设小康新抚州做出新的更大贡献。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com