韦萍深入广昌走访慰问
时间:2018-02-07 15:02 来源:办公室  【打印本页】 【关闭本页

  2月5日,市委常委、市委统战部部长韦萍深入广昌走访慰问挂点帮扶村驿钱镇横路村精准扶贫户、重灾户和重点优抚对象,为他们捎去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的祝福,并送去慰问金和慰问品。
       在精准扶贫户赖建军和赖银餐家中,韦萍与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭状况、家庭成员健康状况及收入来源,了解他们的生活所需,倾听他们的意见建议,并鼓励他们坚定生活信心,努力克服眼前困难,尽早实现脱贫致富。当得知赖建军的女儿马上就要初三毕业了,韦萍叮嘱赖建军一定要让女儿好好读书,争取考上满意的学校,将来有一技之长,能够自食其力,尽快帮助家庭摆脱贫困。
        走访中,韦萍嘱咐困难群众要保重身体,勇敢乐观对待生活。同时要求县、乡、村三级特别是驻村工作队的同志要多关心他们的冷暖,帮助解决实际困难。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com