省委统战工作领导小组调研组到抚州调研
时间:2018-04-03 16:34 来源:办公室  【打印本页】 【关闭本页

省委统战工作领导小组调研组到抚州调研

3月14日至16日,省委统战部副部长、省民宗局局长曹国庆率省委统战工作领导小组第二调研组到抚州开展“关于地方党委统一战线工作领导小组发挥作用问题”专题调研,并召开座谈会。省政协副主席、市委书记肖毅会见调研组一行,市委常委、统战部长韦萍,市政府副市长、市公安局长万凯分别陪同调研并出席座谈会。

G%}QYH~KRWA$O$_1UZ1}SA3.png

座谈会上,调研组一行认真听取了市委统战工作领导小组和有关成员单位的工作情况汇报,对我市统战工作领导小组的工作给予了充分肯定。调研组认为,近年来,抚州市委高度重视统战工作,工作思路清晰,工作举措得力,工作效果明显,形成了“党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责”的大统战工作格局,为抚州科学发展、绿色崛起凝聚了人心、汇聚了力量。希望抚州继续以统战工作领导小组为抓手,健全完善体制机制,创新思路举措,着力解决统战领域的重点难点问题,推动统战工作再上新台阶。

WAQGILQFCCNS8AXK~EG(F$9.png

调研期间,调研组还先后深入南丰县、东乡区等实地调研宗教场所建设、非公有制经济发展、少数民族村文化建设和脱贫攻坚等工作开展情况。中共抚州市委统战部

D48%94GC(CA$~3U3VBOS8SB.png

(在南丰县调研)

V$`AMFCG3E{QA~88`FQ7_]0.png

(在东乡区调研)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com