省营商环境和民间投资政策落实调研组在我市拉开调研序幕
时间:2018-05-04 10:53 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

全省营商环境和民间投资政策落实情况评估调研组拉开在我市调研序幕

4月23日,省民营经济研究会副会长、省政协原环资委主任冷芬俊(正厅级)率调研组来我市,就开展营商环境和民间投资政策落实情况评估调研,市非公有制经济发展领导小组全体成员单位参加会议。

1.jpg

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香主持召开调研座谈会。

2.jpg

冷芬俊指出省非公办开展营商环境和民间投资政策落实情况评估的目的,旨在了解各地贯彻落实省政府办公厅印发的《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的实施意见》(赣府厅〔2017〕96号)具体情况,了解当前民营经济发展存在突出问题,并提出针对性的意见建议,进一步优化全省营商环境,推动各项民间投资政策的落地生效,促进全省民间投资健康发展。他希望,与会同志要统一思想、深刻认识,认真对待此次调研评估,使调研组真正了解最真实的第一手情况。

接下来,调研组还将召开非公企业代表座谈会和分赴部分县区进行调研。

3.jpg

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com