这个战场,抚州民盟也上
时间:2020-06-07 19:50 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1月26日,中共江西省委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,对全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员、再部署。中共江西省委书记刘奇主持会议,他强调,全省各地各部门特别是党政主要负责同志,一定要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,统一到中共江西省委、省政府的工作要求上来,坚持把做好疫情防控工作作为增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"的直接检验,作为对各级党委政府和领导干部治理能力的重大考验,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分认清疫情防控的严峻形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,全面动员,全面部署,全面加强工作,切实以背水一战的决心、迎难而上的勇气,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

抚州市各级民盟组织和广大盟员认真响应中共江西省委、民盟中央和民盟江西省委的号召,积极投入这场没有硝烟的疫情防控人民战争之中。抚州民盟特专题刊发我市盟员投入一线防控的动态消息,展现这个特殊"战场"上的民盟风采。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com