农工党员 冲锋在前 抚州市党员:不计报酬 不计生死
时间:2020-06-07 19:51 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

农工党抚州市委会积极响应中共江西省委统战部、农工党江西省委会和中共抚州市委倡议号召,组织广大党员结合自身工作特点,积极投入抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。党员们在防控疫情工作中,敢于担当、甘于奉献、善做敢为,做出“不计报酬,不计生死”的庄严承诺。

1月24日大年三十,农工党员、临川区一医院骨干护士龚婷,护士长何宇彬放弃假期,毫不犹豫报名冲在防控疫情一线,对在临川下高速人员进行排查登记工作。

1月25日,新年初一,金溪总支党员、金溪县人民医院副院长黄金平,内二科主任肖杰平,感染科主任姜建平,副院长揭仁贵,工会主席、护理部主任吴丹,护士长雷白玉,医师付仁清,副主任检验师吴荣进,骨科主治医师王进,金溪县中医院内科主任龚茨平,护士长杨爱琴邹月慧,外科副主任医师车长才,骨科主治医师陈林阳,主任医师刘海燕,医师杨慎玉,中医师刘云兵,先后在防控新型冠状病毒感染的肺炎请战书上签下自己名字,做出“不计报酬,不计生死”的庄严承诺。

1月26日,抚州市市一医院支部党员帅冬怡写下请战书,同时在隔离病房一线奋战救助抚州市第一例新冠肺炎患者。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com