抗击疫情,凝心聚力,黎川统一战线在行动
时间:2020-06-07 19:52 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

“行动起来,众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献黎川县统一战线力量。”连日来,黎川县委统战部充分发挥统一战线优势,积极投身疫情防控阻击战。

一是积极贯彻中央省市有关防疫工作部署,通过微信群、发放宣传单、张贴通告等形式强化疫情防控工作宣传,传播权威消息和正能量,引导广大统一战线成员做好个人卫生防护,与全社会共度难关、战胜疫情。
二是县委统战部、县民宗局负责人深入各宗教活动场所,对宗教场所消毒工作、疫情防控通告张贴情况和宗教活动场所暂停开放、暂停一切宗教活动情况进行巡查,同时向宗教活动场所教职人员发放口罩,宣传疫情防控知识。

三是在各类微信群中发放倡议书,引导黎川广大民企、非公经济人士、商会组织和宗教人士捐款、捐物,踊跃投身疫情防控阻击战。据不完全统计,截至2月1日上午12点,共募集捐款41.87万元,向高速路口疫情防控工作人员捐赠牛奶50箱、向群众免费发放口罩3100个,正在购买13万元的医用防护服。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com