纯净资溪的爱心接力
时间:2020-06-07 19:53 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

湖北省发生的新型冠状病毒肺炎疫情牵动社会各界高度关注,资溪许多知名企业及爱心人士纷纷捐款捐物,支援抗疫一线。

鲍师傅糕点向武汉市慈善总会捐款100万元及防控物资一批用于疫情防控,同时向华中科技大学同济医学院捐赠2000余份鲍师傅糕点支援一线医务工作者。

抗击新型肺炎,我们在行动。1月24日,拳王徐灿主动捐款20万,贡献自己的一份力量,期待可以帮助到更多人。

利川麦香全家蛋糕店愿意为在第一线的医护人员、公安、交巡警和其它在第一线抗击疫情的各个岗位的工作人员提供免费一定数量的面包和蛋糕

资溪杨坊村党支部书记钟启文捐赠口罩5000个,给在防疫一线人员使用!

资溪县廷贤中医医院捐赠600袋抗疫情增强免疫力中药口服液给在防疫一线人员使用!并与小志愿者一同发放!

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com