抚州市宜黄县:民营企业爱心捐赠助力脱贫攻坚
时间:2020-09-02 11:29 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

8月30日下午,南昌宜黄商会客商一行,沿着蜿蜒的山路,驱车来到宜黄县二都镇鸟岭村,将三万元爱心善款送到驻村扶贫第一书记手中。鸟岭村位于该县二都镇南部,距离县城24公里,因地理位置、交通、资源等多种因素制约,村级集体经济极为薄弱。为改善经济现状,鸟岭村挂点领导、驻村单位积极联系社会力量,帮助发展壮大村级集体经济,并得到南昌宜黄商会的大力支持,获得三万元善款,帮助村里发展产业,带动贫困户脱贫致富。

据了解,南昌宜黄商会自成立以来,致富不忘回馈社会,积极响应党和国家精准扶贫的号召,充分发挥自身优势,在助教帮学、救灾扶贫、帮助弱势群体等多方面积极开展公益活动,大力弘扬扶危济困的传统美德,帮助打赢精准脱贫攻坚战,为推进宜黄乡村振兴贡献了自己的力量。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com