部机关干职工集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
时间:2020-09-10 15:51 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

微信图片_20200910155925.jpg

市委统战部全体干部职工集中收听收看了大会实况。大会内容扣人心弦、获奖代表的发言令人动容,习近平总书记的讲话既鼓舞人心又引人深思。大家纷纷表示,党中央带领全国各族人民团结一心,在这场没有硝烟的战斗中经受住了一次次严峻考验、战胜了一个个艰难险阻,淋漓尽致展现出人民至上的理念。我们新时代的干部要弘扬伟大的抗疫精神,砥砺家国情怀、激发使命担当,脚踏实地、锐意进取,积极推动统战事业高质量发展,为实现中华民族伟大复兴贡献统战力量。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com