2020年江西黎川(杭州)招商引资推介会召开
时间:2020-09-10 15:54 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月6日,由黎川县委统战部、县工商联、县商务局承办的2020年江西黎川(杭州)招商引资推介会在浙江杭州召开。县委书记聂仕雄,县人大常委会主任聂平太,县政协主席章军华,县委常委操学荣,县委常委、统战部长、民宗局长罗峰,县委常委、宣传部长熊小亮等县领导出席推介会。会议邀请了110多名嘉宾、企业代表参加。

1.jpg

聂仕雄在致辞中说,黎川对于承接产业转移、深化经贸合作,具有独特的优势和魅力,一是产业推进有基础,陶瓷、家具、油画、文化旅游、中医药大健康、香榧、胭脂柚等产业初具规模。二是发展要素有保障,厂房和用地、能源、用工、物流、融资等方面优势明显。三是服务企业有力度,办证效率、 跟踪服务、发展扶持等制度助推企业做大做强。四是客商投资有地位,为企业提供“店小二”“保姆式”“妈妈式”服务,让企业家在黎川真正“挣得票子、赢得面子、还有位子”,充满成就感、荣誉感和自豪感,实现投资放心、发展安心、生活舒心。

2.jpg

聂仕雄希望,通过此次推介活动,搭建起黎川与杭州企业家合作交流的桥梁,并借此机会,诚挚邀请各位企业家及亲朋好友来黎川观光考察、投资兴业,黎川将以最优的服务、最优的环境、最优的政策,为企业腾飞发展提供良好平台,让企业在黎川放心投资、放手创业。

3.jpg

会议就黎川陶瓷、中医药大健康、文化旅游、家具等四大产业进行了推介。与会嘉宾、企业代表对黎川营商环境、投资意见进行了交流发言。

推介会上,江西康达陶瓷电器有限公司、江西中鑫旺国际贸易股份有限公司、浙江果然控股有限公司、浙江奥尚家具有限公司、杭州十禾信息科技有限公司、上海广隔建筑装饰有限公司、上海星瞬家具有限公司、浙江集大科技有限公司、代山艺术有限公司、杭州韬辉科技有限公司等10家企业与黎川县相关单位现场对接洽谈项目,并进行了意向签约,签约金额达10余亿元。

(供稿:黎川县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com