“慧育希望”儿童早期发展创新试点项目第一期养育师入职
时间:2020-09-10 16:03 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月7日,“慧育希望”江西省儿童早期发展创新试点项目第一期养育师入职培训开班仪式在广昌县青少年活动中心举行。陈江和基金会秘书长张科,广昌县委常委、统战部长易忠华出席。

6.jpg

开班仪式上,易忠华对“慧育希望”江西省儿童早期发展创新试点项目开班表示祝贺,同时感谢陈江和基金会对广昌县儿童早期发展创新的大力支持!希望参加培训的老师好好把握和珍惜这次学习机会,真正做到学有所获,学以致用,通过这次培训,不断提高能力,积累经验,增长本领。

7.jpg

据了解,儿童早期发展是北京陈江和基金会的重点关注领域,该基金会情系广昌,已无偿捐赠金额735万余元,在广昌县各乡镇共设16个农村儿童早期发展中心,用实际行动,为贫困农村地区的儿童早教事业献爱心、办实事。“慧育希望”江西省儿童早期发展创新试点项目,延展了学前教育服务的对象,满足了人民群众的需求,让全县教育结构更加完善。此次培训班上,陈江和基金会将安排具有丰富教学经验的早教队伍进行培训,对广昌县优秀的专业养育师培育具有重要意义。

(供稿:广昌县委统战部)

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com