市委常委、统战部长韦萍深入挂点社区进行创卫调研督导
时间:2020-09-18 15:17 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为持续巩固创卫成果,全力以赴做好创卫冲刺工作,以干净有序的城市面貌迎接全国爱卫办专家组技术评估,9月14日开始,市委常委、统战部长韦萍每天抽出一定的时间,深入挂点青云峰社区、黄巢社区调研督导,实地查看卫生状况,直截了当指出问题并限期解决,指导社区做好创卫工作、帮助解决实际困难。

1.jpg

            韦萍同志指导青云峰健康社区创建工作

韦萍指出,要加强多种形式宣传,推动市民健康教育常态化,提高群众的知晓度和参与率,全面提高全民健康和卫生意识,形成“全民行动、人人创建”的良好创卫局面。

2.jpg

3.jpg

        韦萍同志在青云峰社区指导精品点周边环境卫生整治

韦萍要求,帮创单位要高度重视,按照要求确保力量到位、人员到位、工作到位,对照《抚州市创卫帮扶巡查见事管事66条》抓好落实,确保帮创工作取得实效。

4.jpg

5.jpg

       韦萍同志在黄巢社区现场查看、指导创卫工作

韦萍强调,创卫工作已到关键攻坚时期,要下大力气、啃硬骨头。对照技术评估标准,地毯式地反复详细检查,及时解决每一处问题、消除每一个漏洞。集贸市场、“六小”行业等重点难点场所,要持之以恒抓整改、不断巩固提高,问题在技术评估前彻底解决好。精品点位尤其要在环境卫生、资料整理上做到万无一失。齐心协力做好创卫工作,以优异的成绩迎接国家技术评估。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com