全市统战部门工作推进会召开
时间:2020-10-12 09:22 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月28日,全市统战部门“强作风、抓落实、助发展”工作暨统战品牌建设现场推进会召开。市委常委、统战部部长韦萍主持并讲话。

11.png

会议传达学习了全省统战部门“强作风、抓落实、助发展”工作暨统战品牌建设现场推进会会议精神,部分县区作了交流发言。会前,与会人员还实地考察了临川区统战品牌建设。

韦萍强调,要提高政治站位,着力在决胜全面小康社会中彰显统战作为。要在强化思想政治引领、助推民营经济发展、助力决战决胜脱贫攻坚、维护统战领域和谐稳定上持续发力,充分发挥统一战线优势,为决胜全面建成小康社会贡献统一战线智慧和力量。要坚持高质量,按照“创品牌、创特色、创亮点”的要求,积极探索、勇于创新、扎实推进,促进我市统战品牌建设走前列创一流,不断扩大统战影响。要坚持高标准,着力在强化干部队伍建设中展现统战形象。当前,要结合全市正在开展的“好人主义之害”解放思想大讨论活动,扎实推进“强作风、抓落实、助发展”工作,以务实的工作作风、良好的精神风貌、强烈的责任担当,推动全市统一战线各项工作提质增效。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com