金溪县召开“三请三回”(双返双创)企业家中秋座谈会
时间:2020-10-12 09:26 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

9月29日下午,金溪县隆重举行“三请三回”(双返双创)企业家中秋座谈会。县委书记高连珠,县委副书记、县长张文贵,县委常委、统战部部长陈刚,县政府副县长周友财,县政协副主席、工商联主席赖文英等领导,相关县直单位主要负责同志及金溪县外埠商会代表、重要客商代表等50余人欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展,齐迎双节。县委副书记、县长张文贵主持。

1.jpg

座谈会上,县委常委、统战部部长陈刚领学了中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和习近平总书记在企业家座谈会上的讲话。

县政府副县长周友财从发展质量不断提升、产业优势不断增强、空间布局更加合理、城乡面貌不断改善、发展环境不断优化等方面详细介绍了近年来“三请三回”(双返双创)活动和优化营商环境等有关方面开展情况,表示金溪经济社会发展所取得的可圈可点的成绩离不开各位乡贤的关心帮助和鼎力支持,下一步县委、县政府将进一步转型升级、进一步强化服务、进一步提升功能,希望广大乡贤及企业家能更多关注金溪发展、关心金溪建设,把更多的资金、人才、项目带回、落户、引荐到金溪,为家乡高质量、跨越式发展做出新的更大贡献。

2.jpg

部分商会、客商代表结合自身实际,作了踊跃发言,说了各自的发展状况,深刻感受到家乡近几年来各项事业巨大的发展变化,盛赞金溪是一方投资兴业的热土,一方前景灿烂的富地,并对家乡未来发展积极建言献策,提出了很多非常有针对性和操作性的宝贵意见建议。

3.jpg

县委书记高连珠向参会的商会、客商代表表示热烈欢迎,并致以国庆中秋祝福。指出广大企业和企业家是金溪高质量发展当之无愧的骨干力量,是推动金溪凤凰涅槃、加速崛起的坚实基座。提出三点希望:希望广大企业家进一步开阔登高望远、观视谋局的视野,构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,希望广大企业家进一步厚植“爱金溪”情怀,将情怀、情缘转化为参与和支持家乡发展的具体行动,希望广大企业家要进一步秉承诚信守法准则,以企业家精神履行社会责任,回报社会。还郑重承诺将以更好的服务、最大的真诚、最优的环境让企业家们感受到更显著的“获得感”、“荣誉感”、“归属感”。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com