南丰县召开“三请三回(双返双创)”企业家中秋座谈会
时间:2020-10-12 09:34 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

国庆中秋喜相逢。10月7日,南丰县“三请三回(双返双创)”企业家国庆(中秋)座谈会在县政府第一会议室举行,会议由县委常委、统战部长曾彪主持,县委统战部、县商务局、县工信局、县工业园区等单位参加,部分节假日返乡的南丰籍在外企业家受邀座谈,大家共叙乡情、共话发展。

9.jpg

会上,大家共同学习了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,县商务局的同志向企业家们介绍了本地的招商环境及优惠政策,县工业园区负责人介绍了园区总体规划布局及产业发展方向。

10.jpg

曾彪代表县委县政府对各位企业家回家过节表示热烈欢迎,同时希望在外企业家能一如既往投资南丰、兴业南丰,积极投身到回乡创业、回归发展的大潮中来,把个人事业发展与家乡发展结合起来,成为推动南丰发展的主人翁和生力军,在合作双赢中再领先机、再展风采、再创辉煌。

与会企业家们就返乡投资创业方面做了很好的互动交流。

(供稿:南丰县委统战部)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com