农工党江西省委会赴广昌开展“爱心书包”捐赠仪式
时间:2020-10-22 09:46 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7.jpg

为实现青少年的健康成长、平安成长,促进社会稳定、科学发展、和谐发展,农工党江西省委会组织党员向江西省老区建设促进会、江西省关心下一代基金会联合开展的“守望相助,传递爱心”关爱老区贫困儿童健康成长“爱心书包”捐赠仪式于2020年10月20日上午在塘坊镇中心小学隆重举行!

8.jpg

农工党江西省委会二级巡视员朱英姿、江西省科协省农函大副校长闵琪出席捐赠仪式,广昌县委常委、统战部部长易忠华陪同。本次公益活动捐款24900元,定向用于向广昌贫困学生捐赠83套“爱心书包”。

9.jpg

塘坊镇中心小学校长易小星代表中心小学对农工党江西省委会对教育的支持表示感谢,同时激励全校师生承关怀奋起,进一步深化课堂教学改革,用脚印踏出坦途,用汗水升华果实,提高学校教学质量。学生表示,要记住这温暖的场景,记住爱心人士期待的目光,勤奋学习,刻苦努力,以优异的成绩来报答社会的关爱之情。

(供稿:广昌县委统战部)

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com