中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式举行
时间:2020-10-31 23:22 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1604157896365185.jpg

10月29日上午,中华姓氏文化书法展暨荣誉博览园开园仪式举行,中共中央统战部原副部长、中华全国工商业联合会党组原书记胡德平,省委统战部副部长、江西社会主义学院党组书记胡志平受邀出席,市委常委、统战部长韦萍致辞。

1604158026513378.jpg

1604158075991226.jpg

1604158110597736.jpg

韦萍代表市委、市政府对文化博览园的正式开园表示了祝贺,并在致辞中指出,此次活动对于我市进一步挖掘传统文化,深入实施文化兴市战略,做大做强做响抚州文化品牌具有十分重要的意义。近年来,我市坚持用新发展理念指导发展、用生态文明建设统领发展,充分发挥文化、生态和人才优势,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,在经济发展方面取得了良好的成效。韦萍同志强调,我们要以文化博览园的正式开园为契机,持续深入地加强中华姓氏文化的研究,积极弘扬中华民族优良传统文化。要注重思想引领,始终把高扬伟大思想旗帜,把握文化前进方向,构建人民精神家园。要注重守正创新,深挖其丰厚的文化内涵,以文化的力量传承发展、彰显自信、凝聚合力;要注重价值转化,切实把博览园打造成既有传统文化展示功能又富有当代价值取向,充分彰显其文化价值、审美价值和实用价值。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com