市委常委、统战部长韦萍赴宜黄走访台资企业
时间:2020-11-24 09:28 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为深入开展“精准服务台企月”活动,11月20日上午,市委常委、统战部长韦萍带领市委台办等相关单位工作人员赴宜黄珍廷鞋业有限公司进行走访调研。宜黄县委书记姚飞翔等陪同调研。

1606181398974621.jpg

 

韦萍一行深入车间察看生产现场,详细了解企业生产经营、技术研发、市场销售情况,倾听企业发展存在的困点、难点问题,在得知企业今年加大研发,购买了制鞋一体化设备和获得专利时表示赞赏,同时鼓励企业要坚定信心,克服疫情影响,拓展内销市场,争取企业效益取得稳步提升。

1606181463495739.jpg

韦萍在走访调研中强调,各级各部门要主动靠前服务,积极帮助企业破解发展难题,引导和支持企业加大改革创新力度,助推我市台资企业实现高质量发展;要落实好各项惠台政策,进一步释放政策红利,及时满足企业迫切需求,切实增强台资企业的获得感;要增强上下联动,切实做好“精准服务台企月”各项工作的统筹协调,确保服务月各项工作落到实处取得实效。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com