韦萍深入资溪县宣讲党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-30 10:49 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1606705295928693.png

12.png

 

11月27日,市委常委、统战部长韦萍深入资溪县的企业、社区宣讲党的十九届五中全会精神。资溪县政协主席邓泉兴等陪同。

13.png

15.png

      在资溪面包科技公司、圣农食品有限公司(江西)、鹤城镇城关社区等处,韦萍围绕十九届五中全会提出的新阶段与新目标、新理念与新部署、新变化与新格局进行了详尽的宣讲和解读。

16.png

韦萍指出,党的十九届五中全会为全国人民指明了前进方向,描画了建设蓝图。全面建设社会主义现代化国家,需要我们各行各业凝心聚力,撸起袖子加油干。大家要把学习贯彻全会精神作为今后一个时期的重要政治任务,通过认真学习领会全会精神,切实统一思想、明确方向。

韦萍强调,贯彻落实好党的十九届五中全会精神,大家要有担时代责任的勇气和自觉,在世界百年未有之大变局中抓住历史机遇,以健康中国建设为契机,在各自的食品、康养等产业上闯出新道路、夺取新胜利,为中华民族伟大复兴贡献力量。

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com