韦萍一行深入广昌县走访慰问
时间:2021-01-21 16:04 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    1月19日,市委常委、统战部长韦萍率中国电信抚州分公司党委书记、总经理郭贵玉,市侨联专职副主席郑宇乐等深入广昌县驿前镇横路村走访慰问贫困户,为他们带去市委、市政府和帮扶单位对贫困群众的深切关怀和新年祝福。市委统战部副部长黄秀兰随同,广昌县委常委、统战部长易忠华陪同。

4.jpg

    在横路村,韦萍一行先后来到贫困户赖建军、赖必圣、温昌兴家中走访慰问。每到一处,韦萍都和贫困群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况、子女上学、医疗保障、就业收入和经济发展情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们了生产生活中存在的实际困难,并把棉被、电热毯、油米等慰问品和慰问金送到他们手中,鼓励他们在新的一年里增强战胜困难的信心和勇气,在政策帮扶下迎难而上,不断增加家庭收入,通过自己的辛勤劳动早日致富,把日子过得越来越好。

5.jpg

6.jpg

7.jpg


    贫困户赖建军,近年来,在扶贫政策的帮助下,生活一年比一年更有起色,在交谈中,当得知贫困户不等不靠,努力奋斗,今年种植的白莲销售良好时,韦萍表示非常欣慰,并鼓励贫困户要继续坚定信心,保持乐观积极的生活态度,通过种植增收,逐步实现脱贫致富。

11.jpg


2.jpg


        期间,韦萍还看望慰问了驻村的市委统战部、市侨联、中国电信抚州分公司“连心”小分队成员,并叮嘱他们,要以高度的责任感和使命感,继续做好帮扶工作,巩固脱贫成效,不断提升贫困群众的生活水平。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com