市委常委、统战部部长韦萍走访慰问宗教界代表人士
时间:2021-01-21 16:32 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

         1月19日下午,市委常委、统战部部长韦萍走访慰问宗教界代表人士。市委统战部副部长、市民宗局局长黄晓红,市民宗局副局长刘凤林,临川区委常委、统战部部长帅蓉晖陪同参加走访活动。

1.jpg


    韦萍一行实地走访了抚州市佛教协会、天主教爱国会和市区基督教“两会”,看望慰问了宗教界代表人士。

2.jpg


每到一处,韦萍都详细了解他们的生活和工作情况,对他们为全市疫情防控、经济社会发展和统一战线事业所作的贡献表示感谢,并代表市委、市政府向他们表达节日的祝福,祝愿他们过一个欢乐祥和平安的春节。

3.jpg

韦萍强调,当前疫情形势依然严峻,宗教界要一如既往做好疫情防控工作。要深入推进宗教中国化,依法加强宗教事务规范管理。宗教团体要切实发挥桥梁纽带作用,指导宗教活动场所认真落实好“两暂停一延迟”规定,引导信众不参加聚集性活动。

宗教界代表人士纷纷表示,感谢市委、市政府对宗教界的长期关心爱护,将带头遵规守法,执行“两暂停一延迟”疫情防控规定,全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,依法依规开展宗教活动,着力加强宗教团体自身建设,切实发挥桥梁纽带作用,为宗教和睦社会和谐奉献更多力量。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com