省委统战部分管日常工作的副部长刘文华深入我市调研统战
时间:2021-03-11 15:09 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

 3月8日上午,省委统战部分管日常工作的副部长刘文华一行深入我市就统战工作进行调研,市委常委、统战部长韦萍陪同调研。

 刘文华一行先后来到圣诺瑟天主教堂、数字街区、市新生代企业家商会党支部等地,每到一处,他都认真看、仔细问,详细了解我市统战工作及数字经济发展情况。调研中,刘文华对我市近年来在统战工作和数字经济发展方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,各级党委要不断强化政治站位,切实加强和改进党对统战工作的领导,积极构建大统战工作格局;要加强基层宗教干部队伍建设,不断健全三级网络两级责任制,夯实基层宗教工作基础;各级统战部门要发挥党建工作的政治引领作用,不断加强对年青一代企业家的教育引导,推动青年企业家健康成长。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com