抚州市委统战部(市侨联)召开党史学习教育动员会
时间:2021-03-22 10:20 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

3月17日,抚州市委统战部(市侨联)召开党史学习教育动员会。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及全省、全市党史学习教育动员大会精神,并对市委统战部(市侨联)开展党史学习教育工作进行动员部署。市委常委、统战部部长韦萍出席会议并作动员讲话。

微信图片_20210322102336.jpg

韦萍指出,开展党史学习教育是践行初心与使命的必然要求,是树立正确党史观的内在要求,是奋力作为勇担当的迫切要求。市委统战部(市侨联)全体党员干部要提高思想认识,牢牢把握党史学习教育的重大意义,牢记初心使命,坚定理想信念,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

微信图片_20210322102652.jpg

韦萍强调,要坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。要突出思想引领,把开展党史学习教育与加强统一战线成员的思想政治引领结合起来,不断巩固共同团结奋斗的思想政治基础。要坚持把党史学习教育同学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,全力解决全市统一战线工作的重点难点问题。

韦萍要求,要强化组织领导,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,精心组织、周密安排,切实把中央、省委、市委部署和要求落到实处。要多措并举加强舆论宣传和正面引导,积极营造浓厚政治氛围和良好舆论环境。要建立健全长效的学习教育机制,发扬优良学风,切实提升党史学习教育的实际成效,为抚州实现换道超车、高质量跨越式发展贡献统战力量,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼!



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com