抚州市召开2021年春季“双返双创·三请三回”活动座谈会
时间:2021-04-09 09:04 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

4月2日下午,抚州市召开2021年春季“双返双创·三请三回”活动座谈会。市委书记张鸿星出席会议并讲话;市委副书记、代市长夏文勇主持会议。市委常委、统战部部长韦萍,副市长谭赣明,市政协副主席、市工商联主席戴晓文以及赣抚商会会长、正邦集团董事长林印孙等40余名乡贤企业家出席。

微信图片_20210409090420.jpg

张鸿星代表市委、市政府对各位乡贤企业家的到来表示欢迎,向长期以来关心支持家乡发展的各位乡贤乡友表示感谢。他指出,2020年是极不平凡、极不寻常、极为不易的一年。在党中央的坚强领导下,在省委、省政府的支持下,抚州克服各种严峻挑战和困难,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大战略成果,这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于省委、省政府特别的关心和支持,得益于全市广大干部群众的团结奋斗,也得益于各位乡贤企业家的大力支持和帮助。

张鸿星强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是抚州爬坡过坎、转型升级、跨越发展的关键之年。抚州将进一步增强使命感、责任感和危机感,深入贯彻落实市委四届十次全会精神,完整准确全面贯彻新发展理念,在工业经济等方面下苦功夫,全力推进工业三年倍增行动和县域经济发展,纵深推进国家生态产品价值实现机制试点,加快区域协调发展,推动抚州高质量跨越式发展。他真诚地希望各位乡友心系家乡、关心家乡、支持家乡,继续为家乡发展出谋划策。
座谈会上,韦萍通报了“双返双创·三请三回”活动有关情况;林印孙等乡贤企业家纷纷表示,家乡是养育自己的地方,一定会积极响应市委、市政府的号召,回报家乡,建设家乡,为抚州高质量跨越式发展作出更大贡献。



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com