抚州市召开全市统战工作实践创新和宣传信息工作推进会
时间:2021-04-21 15:53 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

微信图片_20210421155314.jpg

    4月20日,抚州市在东乡区召开全市统战工作实践创新和宣传信息工作推进会,市委常委、市统战部部长韦萍出席并讲话,部班子成员和各县(区)统战部长参加会议。会议通报了各县区2020年统战工作高质量发展情况及2021年实践创新项目进展情况,各县(区)统战部部长就统战工作实践创新和宣传信息工作作了交流发言。

 微信图片_20210421155320.jpg

韦萍指出,全市上下要切实增强责任感使命感,聚焦作示范、勇争先的目标定位和五个推进的重要要求,做好统战工作实践创新和宣传信息工作,推动全市统战工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年!

韦萍强调,要强化担当作为,切实提升做好统战工作实践创新和宣传信息工作的能力水平。要在提高本领上多想办法,切实以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要在提升质量上多下功夫、多出实招,坚持常抓不懈、久久为功,奋力推动宣传信息工作开创新局面。

韦萍要求,要充分整合工作力量,切实优化做好统战工作实践创新和宣传信息工作的方法路径,善于把工作对象变为工作力量,善于从重点工作挖掘宣传价值,形成齐心做好统战工作实践创新和宣传信息工作的生动局面。

韦萍还就学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》、《2021年度全省统战工作高质量发展综合绩效考核评价实施方案》及抓好党史学习教育等重点工作作了强调和部署。 

会前,与会人员深入东乡区虎圩乡下邹村大棚蔬菜种植基地、江西亿友药业、东乡电商产业园等处进行实地调研考察。

(供稿单位:东乡区委统战部)



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com