市委常委、统战部部长韦萍深入南丰调研
时间:2021-05-11 09:32 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

4月30日,市委常委、统战部部长韦萍深入南丰,就宗教场所规范化管理、新联会建设、民营企业发展等情况进行调研,并走访慰问了归侨老人。市委统战部副部长黄秀兰,县委常委、统战部部长曾彪陪同。

微信图片_20210511093312.jpg

在南台寺,韦萍一行实地查看了南丰县宗教场所规范化管理、维修建设等情况。韦萍强调,要继续深入推进宗教活动场所规范化管理水平,坚持宗教管理和服务社会相结合,加强绿化、亮化设施建设,提升宗教活动场所内在品质,依法依规管理宗教事务,为营造良好社会环境发挥积极作用。

微信图片_20210511093316.jpg

来到新联会,韦萍一行详细了解了南丰县新联会及基地建设发展情况,并对南丰新联会的发展表示肯定。韦萍强调,要以团结联系更多新的社会阶层人士为目标,加强组织建设,延伸工作触角,吸纳更多更广泛的新的社会阶层人士。要结合党史学习教育,通过举办各种活动,加强联系,引导新的社会阶层人士增强爱国主义情怀,凝聚共识,增进认同,助推经济新发展。

微信图片_20210511093321.jpg

在江西聚福堂农业发展有限公司,韦萍一行详细了解南丰县民营企业发展情况。她要求,要坚定发展信心,积极适应形势发展需要,进一步规范生产经营与管理,不断提高产品质量和档次,大力拓展发展空间,努力把企业做大做强,同时积极履行社会责任,大力回报社会。

微信图片_20210511093327.jpg

调研前,韦萍还看望了马来西亚归侨张新华老人,详细了解他的生活和身体等情况,叮嘱他要保重身体,并送上慰问金及粮、油、棉被等慰问品,祝愿老人晚年生活幸福美满。



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com