韦萍深入临川调研指导
时间:2021-07-29 16:32 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7月5日,市委常委、统战部部长韦萍一行深入临川区温泉镇刘家村调研指导“我为群众办实事”乡村路灯项目推进工作。

韦萍实地查看了刘家村路灯安装情况,并听取关于乡村建设工作的汇报,详细了解乡村建设工作进展情况。

韦萍指出,要扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,把老百姓的事当成自己的事来办,用心用力用情解决人民群众“急难愁盼”问题,加快项目建设进度,保质保量向群众“交帐”,切实让党史学习教育的成果转化为为民办实事的实际行动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

韦萍要求,各级驻村帮扶单位要认真梳理问题,结合实际制订工作方案,做好乡村产业发展规划;要坚持“五必到五必访”,深入群众,了解群众,多听取群众发展意见和建议,增进发展共识;要积极争取政策资金支持,进一步完善道路、水利等基础设施,保障基本民生;要因地制宜发展优势特色产业,积极培育壮大农业经营主体,适度扩大产业发展规模,促进产业高质量发展,助推乡村振兴。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com