抚州市新联会成立科技实践创新基地
时间:2021-07-30 09:56 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为认真贯彻落实省委统战部关于“百城百点”创新基地建设相关要求,形成有效的工作体系,推进抚州市新联会实践创新基地建设工作全面开展,7月9日上午,抚州市新联会成立科技实践创新基地暨抚州市新的社会阶层科技实践创新基地揭牌仪式。抚州市委统战部副部长吴茶香,市新联会会长黄国文及部分副会长、理事出席了揭牌仪式。

吴茶香在揭牌仪式上指出,抚州市委统战部高度重视实践创新基地建设工作的开展,抚州市新的社会阶层科技实践创新基地的成立,是抚州市基层统战工作的全新实践,为抚州市新联会理事企业的科技发展、创新工作奠定了基础,它必将有力推动抚州市新的社会阶层人士统战工作全面发展。吴茶香强调,要加强实践创新基地的实践探索,形成以点带面、竞相推进的工作局面,推动我市新的社会阶层人士统战工作上台阶、创品牌、出成果,为助力抚州市民营经济高质量发展贡献新的社会阶层人士更大的力量。

(来源:抚州市新联会)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com