韦萍深入资溪县调研宣讲
时间:2021-07-30 16:51 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

7月15日,市委常委、统战部部长韦萍深入资溪县开展信访积案化解工作和宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

image.png

在资溪县信访局,韦萍与信访当事人见面,认真听取案件化解进展情况的汇报,并对案件进行了再分析再研判,提出了具体的化解建议,要求责任单位深挖问题症结,综合施策,切实有效推进信访积案化解,更好维护群众合法权益。

image.png

在高阜镇庄驰家居科技有限公司,韦萍详细了解了企业安全生产工作、调研工业创新发展三年倍增行动情况,并召开习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会。

韦萍强调,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,走好新时代长征路,加快推动县域经济发展,在绿色低碳循环发展上争做标杆;要紧紧围绕工业创新发展三年倍增计划,注重技术创新,构建产业体系,把企业做大做强,为社会多做贡献。

(来源:抚州日报)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com