郭新春调研我市有色金属产业转型升级工作
时间:2022-04-23 23:07 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

3月29日,市委常委、统战部部长郭新春前往临川区、高新区调研有色金属产业转型升级工作。

blob.png

郭新春先后来到恒吉实业、圣航洁具、汇晶铜业、金品铜科等企业实地查看,认真听取情况介绍,并召开座谈会,与企业负责人深入交流,详细了解了我市有色金属产业在转型升级过程中面临的困难的和问题,研究解决问题的措施和办法。

blob.png

郭新春指出,有色金属产业是我市的优势产业,相关企业要牢牢把握行业现状及发展态势,树立新发展理念,抢抓新发展机遇,结合自身特点,积极在细分领域谋求发展之路;要加大科技创新力度,以新产品、新技术推动企业向技术化、产业化及品牌化升级转型,进一步提高核心竞争力,实现绿色发展、高质量发展。各相关部门要强化服务意识,主动了解企业需求,全力搞好要素保障,及时解决企业面临的难题,为我市有色金属转型升级营造良好的营商环境;要加大扶持力度,制定激励制度和奖励政策,加强与中国有色金属协会沟通,积极争取与国内更多有色金属优势企业联合,助力我市有色金属产业实现顺利转型发展。



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com