黎川县工商联组织厦门黎川商会捐资 助推宏村镇光辉村发展
时间:2018-03-01 09:47 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

2月11日上午,黎川县工商联组织厦门黎川商会赴宏村镇光辉村参加产业扶贫捐赠活动。黎川县委统战部副部长、县工商联党组书记崔瑞明,宏村镇镇长王燕,县检察院驻光辉村第一书记黄应泉,厦门黎川商会执行会长江敏良、监事长徐晓明、常务副会长(兼慈善部长)万良俊出席捐赠仪式。

图片1.png

图片2.png

江敏良一行首先实地考察了光辉村扶贫产业基地,对光辉村大力发展大棚麒麟西瓜种植,依托产业助推脱贫的做法给予了肯定。随后,举办了捐赠仪式,江敏良等人代表厦门黎川商会共捐资3万元,用于扶持光辉村麒麟西瓜种植基地发展壮大,助推该村脱贫攻坚。

1.jpg

2.jpg

仪式结束后,厦门黎川商会与黎川县守望精彩公益中心的志愿者们一起到宏村镇敬老院,走访慰问了孤寡老人,并给老人们送上了慰问金。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com