【同心抗疫】爱心捐赠显担当 助力防疫暖人心
时间:2022-04-23 22:21 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

风雨同舟,共抗疫情。为助力学校做好疫情防疫工作,3月26日下午,民建抚州市委会联合会员企业抚州爱尔眼科医院向抚州市第二实验学校捐赠医用口罩2万个。抚州市政协副主席、民建抚州市委会主委刘胜,专职副主委张志红,民建会员、抚州爱尔眼科医院CEO胡毅鹏出席捐赠仪式。

blob.png

在捐赠仪式上,刘胜表示,当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,学校作为人员密集场所,对防疫物资的需求应该保障到位。此次捐赠的物资虽有限,但会员企业的爱心无限。我们希望通过捐赠防疫物资,为学校疫情防控工作尽一点绵薄之力,助力师生们守好“安全门”,筑牢“防疫墙”。

校长帅国恩代表学校接受捐赠,并表达了对民建爱心企业的诚挚谢意。他表示,在这疫情的特殊时期,民建会员企业抚州爱尔眼科医院情系教育,解囊相助,为全体师生带来了春天般的温暖。学校将妥善保管受赠口罩,并将物尽其用,全部投入校园防疫工作中。

此次防疫物资捐赠行动,充分体现了民建会员的社会责任与担当。民建市委会将持续关注校园疫情防控工作,继续发挥民建会员及会员企业作用,致力校企携手,群策群力,为学校严把疫情防控“校门关”,坚决打赢学校疫情防控保卫战贡献民建力量。

据悉,今年疫情期间,会员企业抚州爱尔眼科医院积极响应市卫健委的号召派驻医护人员驻点火车站青云峰、上顿渡等社区做好全员核酸检测工作,服务9100人次;向临川区退役军人事务局、西大街办事处等单位捐赠医用外科口罩18000个,消毒湿巾500包。

(供稿:民建抚州市委会)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com