抚州市新联会开展“抗击疫情、献爱心” 捐赠活动
时间:2022-04-26 09:59 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

近期,抚州市新联会积极响应市委市政府疫情防控号召,履行社会责任,展现担当精神,主动捐款捐物参与抗击疫情。市新联会与南城新联会联合开展抗击疫情、献爱心”捐赠活动,从抚州筹集84消毒液20桶、方便面30箱、矿泉水40箱、牛奶20箱等防疫物资,为抗击疫情贡献了抚州市新联会力量,共计三十余人参加活动。 

图片2.png

物资到达南城后,南城新联会第一时间联系南城县团县委,由南城县团县委进行统筹安排,当天下午将物资发放到南城县公安局、龙湖镇、洪门镇防疫一线。

此外,在疫情发生后,抚州市新联会理事多次以不同的方式捐款、捐物、献爱心。抚州市新联会引导全市新的阶层人士有序参与疫情防控工作,并号召广大理事充分发挥自身优势,通过筹资捐物、行业倡议、做志愿者直接参加一线工作等形式,全力以赴抗击疫情。

在此次抗击疫情的战役中,抚州市新的社会阶层人士立足本职工作,积极作为紧跟党委政府、勇担社会责任,用真诚的热心、温暖的双手、坚定的信心,迎难而上、主动担当,同心协力、共克时艰,在坚决打赢疫情防控阻击战中彰显新的社会阶层人士的风采

(中共抚州市委统战部供稿)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com