东乡区新联会举办“喜迎二十大”健身跑步活动
时间:2022-09-26 11:05 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

    9月25日上午,东乡区委统战部组织新的社会阶层人士代表50余人,赴东乡佛岭国际公园开展“喜迎二十大•我心向党共奋进,不忘初心跟党走”健身跑活动,区委统战部副部长、工商联党组书记陈峥出席活动。

image.png

现场人员挥舞党旗,深情高歌《我和我的祖国》,拉开了健康跑活动序幕,一声令下,大家满怀激情冲出跑道,在山水影映下的佛岭绿道尽情畅跑,呼吸着新鲜的空气,感受着秋天的诗意,互相鼓励,体验着绿色环保带来的欢乐。

image.png

此次活动不仅引导广大会员积极参与健身运动,而且能够带动全民参与健身,提升全民健康文明素养,让大家在工作中发扬团结拼搏、追求卓越和勇于拼搏的体育精神,以强健的体魄、昂扬的精神、奋进的风貌迎接党的二十大胜利召开。

(东乡区委统战部供稿)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com