市统一战线开展庆祝建军90周年“军企心连心”活动
时间:2018-02-28 11:08 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1.jpg

今年是中国人民解放军建军90周年纪念日,为广泛深入地开展好节日期间的拥军优属、拥政爱民工作,使非公有制经济代表人士更加坚定理想信念,实现强军强国的中国梦,市统一战线积极开展庆祝建军90周年“军企心连心”活动,营造军企心连心的氛围。

2.jpg

8月1日上午,市委常委、统战部长韦萍在市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香的陪同下率市新联会和抚州浙江商会部分企业家代表前往抚州军分区联合开展慰问联谊活动。

3.jpg

市委常委、抚州军分区政委李兰贵等代表军分区亲切会见,并进行座谈。韦萍代表市统一战线向抚州军分区全体官兵表示了节日的问候与祝福,向他们对抚州经经济社会发展付出的努力与贡献致以了诚挚的感谢,她指出广大非公有制企业家对国防事业一直都很关注与关心,部队光荣的传统、过硬的作风、严明的纪律,这些都是值得全市统一战线大力学习的地方,也是我们实现强军强国"中国梦"的坚实基础。李兰贵代表抚州军分区对韦萍一行表示衷心的感谢,他指出,市统一战线成员能如此关心国防事业,为之感动,各位企业家在发展经济的同时不忘国防事业,难能可贵,值得赞扬。他希望,各位企业要更加坚定理想信念,关注支持国防事业,在军民共建上有更好的发展。

4.jpg

李兰贵代表军分区接受市新联会给官兵们送去节日慰问金和慰问品

5.jpg

李兰贵代表军分区接受抚州浙江商会给官兵们送去节日慰问金

6.jpg

省工商联常委、市侨联兼职副主席、抚州双菱磁性科技公司董事长吴世伟率该公司管理人员到军分区开展慰问活动,送去价值1.5万元的电子产口和防暑物品。

7.jpg

双菱磁性科技公司为使公司职工坚定了理想信念,激发了爱国热情,与抚州军分区达成意向,将抚州军分区设为该公司国防教育示范基地。

8.jpg

市工商联常委、抚州格力空调总代理何海荣为军分区军史馆捐赠空调

9.jpg

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com