韦萍出席市新联会城市规划建设调研主题活动
时间:2018-05-04 10:44 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

韦萍出席市新联会城市规划建设调研主题活动

4月20日,抚州市新联会组织城市规划建设调研主题活动, 与会人员参观考察了抚州铜锣湾广场项目情况,学习了省委书记、省长刘奇到省委统战部、各民主党派省委会、省工商联走访调研座谈时的讲话精神;讨论通过了《抚州市新联会2018年工作要点》(征求意见稿)和《抚州市新联会会长轮值制》(征求意见稿)。

1.jpg

会议由市新联会长黄国文主持召开,抚州铜锣湾总经理徐莉萍介绍了抚州铜锣湾广场项目情况。

2.jpg

市委统战部常务副部长张全明出席。

3.jpg

市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香出席。

4.jpg

市委常委、统战部长韦萍出席并讲话。她首先对新联会的工作予以了高度肯定,她指出,今天的主题调研活动,既组织了实地参观考察学习,又组织了理论政治学习,还规划了一年的工作任务目标、建立了新联会会长轮值制席,很有意义,要经常开展。她要求,要坚定政治立场,加强队伍建设。新联会理事不论有多忙,都要挤出时间来学习,特别要学习党的十九大会议和习总书记的系列讲话精神,会长要带头并组织有计划、有步骤、有特色地学习,拓宽视野,提升自身建设。她希望,新联会理事不要固步自封,要心存发展永无止境的信念,当前是个好时代,虽然经济下行有压力,但应有挑战压力、应对困难的心理素质,我们愿做大家的心灵辅导师,在思想、感情上互相沟通,相互信任、帮助,成就事业、更上新台阶,为建成小康新抚州贡献力量!

5.jpg

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com