抚州市新联会开展“重阳节”走访慰问活动
时间:2020-10-31 23:46 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

1604159319486955.jpg

10月25日上午,市新联会会长黄国文率部分会员企业家赴市社会福利院开展“重阳节”走访慰问活动,为老人们送上节日最美好的祝福,发放慰问物资。市委常委、统战部长韦萍出席活动,市民政局副局长王东华陪同走访慰问。

1604159353997807.jpg

在市社会福利院,韦萍详细了解了市社会福利院日常管理以及老人们的生活起居等情况,她指出要大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,创造更优环境,营造更浓氛围,关心关爱老年人,不断提高老年人的生活质量,让他们拥有更多的获得感和幸福感。要多关心老人的日常生活,帮助老人解决实际困难和需求,多为老人办实事、办好事,把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。要切实做好关爱老人工作,不断提高居家养老服务中心的服务水准,丰富老人们的精神活动。要积极探索养老服务体系建设新途径,建立健全老龄事业发展的长效机制,进一步丰富活跃老年人精神文化生活,关心老年人健康,使老人们真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

1604159410122270.jpg

  此次慰问活动市新联会共捐赠了大米60包,食用油12箱,猪肉90斤,牛奶70箱,市民政局发放慰问金6000元。

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com