市委市政府主要领导走访慰问列名联系新阶层代表人士
时间:2021-02-10 15:04 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

新春来临之际,2月9日上午,抚州市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星分别率队,走访慰问列名联系的新社会阶层代表人士,代表市委、市政府向他们送上新春祝福。抚州市人大主任魏建锋,市政协主席黄晓波,市委常委、统战部部长韦萍陪同走访。

图片1.png

肖毅一行先后走访慰问了抚州市新联会会长、江西国宇投资发展有限公司董事长黄国文,市新联会副会长、上海银湾互联网物业管理连锁集团抚州分公司总经理连卫振,抚州民生农业科技有限公司董事长莫子涵。在江西国宇投资发展有限公司,肖毅书记详细了解了企业生产经营、技术研发等相关情况,希望抚州的新社会阶层人士继续以饱满的热情、高度的责任感和使命感,不断把企业做大做强,再创新佳绩,全力推动抚州换道超车跨越式发展。

张鸿星在走访慰问抚州市新联会副会长、市新联会副会长陈建明、百汇环境工程有限公司总经理黄宝安、抚州市创客空间科技孵化器有限公司总经理宗文涛三位新的社会阶层人士时,对他们在过去一年对我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并鼓励他们铆足干劲、积极进取、担当实干、敢于创新,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立榜样,为推进抚州高质量跨越式发展再立新功。图片2.png



中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com