抚州市新联会2021年工作座谈会 暨二届二次理事会召开
时间:2021-03-11 15:39 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

3月11日,抚州市新联会2021年工作座谈会暨二届二次理事会召开。市委常委、统战部部长韦萍出席会议并讲话。

图片1.png     

韦萍指出,过去的一年,抚州市新联会二届理事会在市委、市政府的正确领导和市委统战部的精心指导下,各项工作取得了有目共睹的成效,为促进抚州市经济建设和社会发展做出了积极的贡献。

韦萍强调,市新联会要强化政治引领,着力在凝聚共识上下功夫,要进一步加强理论学习,加强对新的社会阶层人士的教育引导,发挥好桥梁纽带作用;要强化责任担当,着力在发挥作用上下功夫,争当引领创新创业的先行者、服务发展大局的生力军,切实履行参政议政、献言献策的职能,引导广大理事富而思源、回馈社会;要强化自身建设,着力在提升形象上下功夫,不断夯实自身制度建设,加强人才队伍建设,建立省市互动、市县联动机制。

韦萍要求,广大新的社会阶层人士要勇挑时代重担,更加紧密地团结在党的周围,顺应新时代,践行新要求,凝聚新力量,展现新作为,以更加优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com