抚州市新联会举行创办文化实践创新基地座谈会
时间:2021-03-29 16:20 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》精神,切实推动全市新的社会阶层人士统战工作再上新台阶,抚州市新联会以庆祝中国共产党成立100周年为契机,着力做好交流联谊工作。3月26日,抚州市新联会携手抚州文促会举行创办文化实践创新基地座谈会。

图片1.png

 在座谈会上,与会同志一致认为,创办文化实践创新基地是提升抚州市城市品质、塑造文化品位的战略需要,更是转变经济增发方式的重要途径,也是进一步满足人民群众日益增长的物质、文化消费需求的有力举措。抚州市新的社会阶层人士文化实践创新基地要成为市委市政府联系全市新阶层人士的桥梁纽带,主动承担社会责任,广泛吸引凝聚社会各界特别是文化方面的优秀人才,充分发挥出文化艺术的影响力、号召力,为促进抚州市文化产业繁荣发展贡献力量。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com