抚州市侨联2016年部门预算草案编制说明
时间:2017-07-01 10:23 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

抚州市侨联

2016年部门预算草案编制说明

一、部门基本情况

市侨联有预算单位1个。编制人数3人,其中:行政编制3人;实有人数2人,其中:在职人数2人,包括行政人员2人。

二、部门主要职能

一切为了归侨侨眷、依靠归侨侨眷开展各项工作,充分调动广大归侨侨眷的积极性,凝聚侨心、集聚侨力,共同为振兴抚州作贡献。积极参加各项政治、经济、文化和社会事务活动,为推动抚州经济、社会发展和祖国统一大业发挥侨的独特作用。代表归侨侨眷的权利和利益,加大依法护侨的力度,提高为侨服务的质量。充分发挥侨联组织密切联系海外侨胞的优势,深交老朋友,广交新朋友。加强同港澳侨团的联系,密切与海外侨胞及其社团的联系。

三、部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2016年收入预算为46.4万元,其中:财政拨款收入26.15万元,上年结转20.25万元。

(二)支出预算情况

2016年支出预算总额为46.4万元,其中:

按支出项目类别划分:基本支出17.15万元,包括工资福利支出12.5万元,商品和服务支出3.3万元,对个人和家庭的补助1.35万元;项目支出29.25万元,其中商品和服务支出5.7万元,其他相关支出23.55万元。

(三)财政拨款支出情况

2016年财政拨款支出预算26.15万元,具体支出情况是:一般公共服务支出26.15万元。


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com