农工党临川区疾控支部开展世界艾滋病防治宣传日活动
时间:2020-12-16 10:42 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

2020年12月1日是第33个世界艾滋病日,为进一步提高全社会对防治艾滋病工作的认识,农工党临川区疾控中心支部广泛动员社会各界力量共同参与艾滋病防治工作,开展了2020年“12.1世界艾滋病日”宣传活动。

本次宣传活动围绕“携手防疫抗艾 共担健康责任”这一宣传主题,通过摆设咨询点,大众人群艾滋病知晓率测评,发放宣传资料等方式,重点对《江西省遏制与防治艾滋病行动计划(2010--2020)》、《艾滋病防治条例》、《江西省艾滋病防治办法》等党和国家领导人对艾滋病防治工作所做的重要批示精神及省、市、区防治艾滋病的重要政策、防治措施以及反歧视等宣传。

   本次活动提供艾滋病性病防治知识咨询服务120人次,发放宣传资料1600人份,发放安全套2460只,宣传抽纸2箱。

 

 

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com