临川区召开2022年“优环境·话发展”政企恳谈会(第二期)
时间:2022-04-26 09:46 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

4月19日,临川区2022年“优环境·话发展”政企恳谈会(第二期)在临汝书院召开。区委副书记、区长李群彪出席会议并讲话。区委常委、副区长温金花,区委常委、统战部长周友财出席会议。20余名企业家代表和有关部门单位负责人参加会议。

1650937704171328.png

恳谈会上,李群彪认真听、仔细记,不时就相关问题与企业家代表进行交流。对于涉及企业切身利益的问题,李群彪要求,各级各部门要深入了解企业所需所盼,要认真梳理,建立清单台账,明确办理时限,一项一项督办落实,确保问题真正解决。

1650937780980357.png

李群彪强调,组织召开恳谈会,既是落实将优化营商环境工作当作全区“头号服务工程”来抓的一项重要举措,也是倾听企业家心声、服务企业的有效途径。要围绕企业所需所盼,不遗余力优化营商环境,不遗余力解决企业发展问题,不遗余力为企业提供优质服务。对企业所提出的问题和诉求,能快速解决的快速处理,切实把暖心事办到企业家心坎上,实现政企精准对接。力求做到事事有回应、件件有落实,进一步打通服务企业“最后一公里”,当好“店小二”服务,促进企业发展。


 

          (临川区委统战部、临川区工商联供稿)


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com