崇仁县举行爱心助学捐赠仪式
时间:2022-10-10 16:43 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

       108日,“甬抚情深·爱在崇仁”宁波市抚州商会爱心助学捐赠仪式在崇仁县举行,县委常委、统战部部长蔡辉,宁波市抚州商会会长李续荣出席仪式并讲话,副县长廖素芬主持仪式,抚州市驻闵浙办主任陈瑛,抚州市驻闵浙办副主任胡应根,县政协副主席、县工商联主席方丽英出席仪式

image.png

   蔡辉代表县委、县政府对宁波市抚州商会表示热烈的欢迎和衷心的感谢他说,教育是国家的大计,是民族的未来,只有重视教育、关注教育、发展教育,才能为未来的发展筑牢根基,积蓄力量。同时,也希望在场的同学们在今后的学习中树立高尚的品格,珍惜今天获得的帮助,奋力拼搏,努力成才,不辜负党和政府与社会各界爱心人士对你们的期待与关怀。

image.png

   据了解,此次宁波市抚州商会共向40受资助的学子们每人捐助了2000元资助金。

(中共崇仁县委统战部供稿

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com