广昌县举行民营企业家健康关爱行动启动仪式
时间:2022-10-25 10:28 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为进一步优化营商环境,切实提升民营企业发展动力10月21日上午,广昌县举行“莲乡惠企·爱在广昌——关爱民营企业家健康行动”启动仪式。仪式由县政府副县长、工商联主席谢婷主持,县委常委、统战部部长吴冬秀出席仪式并讲话,相关单位负责同志以及各行业各领域的优秀民营企业家商会代表120余人参加仪式。

image.png

 仪式上,县人民医院院长许春华对体检方案进行了详细解读,县人民医院党总支书记温良发广昌县立骅科技有限公司董事长吴爱平进行了致辞。大家纷纷表示,在未来的发展之路上,一定珍惜机遇、奋发有为、开拓创新,为广昌经济社会发展贡献自己的力量。

谢婷指出,能够从关心关爱企业家健康的角度助力民企发展很有意义,也很有必要。希望各单位能够加强协作,共同为促进广昌县民营经济“两个健康”营造安心、顺心、暖心、舒心的营商环境,以更优的服务、更实的举措创造民营经济更加美好的明天!同时也希望各位企业家积极为我县经济社会发展建言献策,对县委县政府的各项工作多提宝贵意见。

吴冬秀强调,各责任单位要充分发挥桥梁纽带作用,加强与民营企业家和医院的沟通联络,有力推动健康关爱行动取得实效要聚焦“两个健康”,围绕“共同富裕”,持续深入推进优化营商环境升级“一号改革工程”,努力从整体上促进我县民营经济发展上更高水平、更高层次。各民营企业家们要以此次活动为契机,提高政治站位,充分认识开展健康关爱行动的重要意义,切实强化健康关爱行动的思想认同。在强化自身健康管理、做大做强企业的同时,充分发挥在人才、技术、资源等方面的优势,与农村深度合作,为促进乡村产业振兴和推动经济社会发展作出新的更大贡献。

image.png

据悉,此次“莲乡惠企·爱在广昌——关爱民营企业家健康行动”共花费16万元,为130余位企业家免费提供了全方位体检服务,进一步增强了企业家健康意识,也让他们感受到了政府的温暖,营造了激励企业家干事创业的良好社会氛围。

中共广昌县委统战部供稿

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com