南丰开展民营经济人士学习党的二十大精神暨理想信念教育
时间:2022-11-10 08:40 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大民营经济人士坚定理想信念,增强发展信心,争做民营经济高质量发展的先锋引领者,11月6日至8日,南丰县委统战部、县工商联联合组织40余名民营经济人士赴瑞金、于都开展民营经济人士学习党的二十大精神暨理想信念教育活动。县委常委、统战部部长王秀英,县政协副主席、工商联主席王光荣等出席活动。

image.png

活动中,大家通过聆听授课、现场参观、体验教学等方式,认真聆听学习党的二十大精神宣讲,先后参观了中央革命根据地历史博物馆、叶坪革命旧址群、红井旧址群、中央苏区统战史陈列馆、中央红军长征出发纪念馆等多处红军旧址,并沿着红军长征足迹重走长征路,实地体验红军长征时的艰辛,充分了解中国共产党艰苦卓绝的奋斗史。

image.png

image.png

通过此次实践教育活动,民营企业家们经历了精神的洗礼,认识到现在的幸福生活来之不易,进一步坚定听党话跟党走的信心和决心。大家纷纷表示,要从革命先辈的丰功伟绩中汲取智慧和力量,继承和发扬苏区精神,在新征程上展现新作为、新担当,为南丰经济社会高质量发展“添砖加瓦”。


南丰县委统战部供稿)

中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com