宁波市抚州商会二届二次会员大会暨新春团拜会举行
时间:2018-05-04 09:19 来源:本网站  【打印本页】 【关闭本页

共话桑梓情 共踏新征程——宁波市抚州商会二届二次会员大会暨新春团拜会举行

抚商,凝聚就有力量。2018年1月21日,宁波市抚州商会二届二次会员大会暨新春团拜会举行在浙江宁波举行。市政协副主席戴晓文出席并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香出席。

1.jpg

市政协副主席戴晓文讲话

受市委肖毅书记、市政府张鸿星市长的委托,戴晓文代表市委、市政府,对会议的成功召开、新当选的常务副会长、副会长和理事表示热烈的祝贺!向所有在宁波生活、创业、发展的抚州籍企业家和全体乡友致以新春的问候和美好的祝愿!

2.jpg

宁波市抚州商会会长李续荣致辞

戴晓文在介绍2017年抚州经济社会发展取得成绩、喜人形势和肯定宁波市抚州商会作出了积极贡献后,对商会发展提出了三点殷切期望。一是要提升服务水平,致力打造成会员企业成长摇篮。在当前经济增速放缓、各行各业都面临较大压力的大环境下,商会要遵循“奉献、包容、团结、发展”方针,发扬团结协作优良传统,组织会员企业抱团取暖,增强抵御风险的能力;架起连接政府、企业、市场之间的桥梁,制造会员企业成就大业的机会;不断拓宽服务领域,创造需求、引领需求,促进会员企业间的交流与合作,实现共同进步、共同发展。二是要搭建沟通桥梁,致力推动“双返双创”出现新高潮。当前,抚州正处在加快发展的战略机遇期,有着广阔的发展前景、蕴含着巨大的发展潜力。热切期盼商会带领各位乡贤乡友抓住难得的发展机遇,积极投身到抚商返乡创业、才子返乡创新的热潮中来,把更多更新的理念、技术、信息,以及更多更好的资本、人才带回来,为家乡作出更大贡献。三是要弘扬光彩精神,致力成为致富思源的典范。希望各位企业家继续主动参与“百企帮百村”精准扶贫行动,有钱出钱,有力出力,积极投身到家乡的扶贫攻坚事业中来;继续投身“真情助学、筑梦人生路”爱心助学公益活动等系列光彩事业,以实际行动回报家乡。

3.jpg


中共抚州市委统战部版权所有 技术支持:中正软件 联系电话:0794-8282448 E_mal:jxfzswtzb@126.com